彈彈3堂玩家交流分享論壇

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

zzz、

+2
弹弹部队
巧克力×強×
6 posters

大家好^^剛進來 想習慣這裡的措施..有點難 呵呵

巧克力×強×
    巧克力×強×

帖子数 : 5
    活躍積分 : 7
    注册日期 : 11-05-06
    年龄 : 28
    地点 : perak

大家好^^剛進來 想習慣這裡的措施..有點難 呵呵 Empty 大家好^^剛進來 想習慣這裡的措施..有點難 呵呵

帖子 由 巧克力×強× 周五 6 五月 - 13:42

大家好^^掩是 ♂惟伱独尊♀ 家族的一份子 ^^ 我的媽咪 射手寶貝 對我很好^^所以我很喜歡這個公會 當然 還有各位對我的信任 ^^ 我很開心叻...老實說 我真的不會騙人 但是我之前玩的遊戲 他們都不信任我..終於 Em0 跟 吖頭 很信我 ^^可是Em0 叫我幫他代玩 ^^ I love you
    弹弹部队
    弹弹部队

帖子数 : 22
    活躍積分 : 27
    注册日期 : 11-05-04
    年龄 : 34
    地点 : JoHor

大家好^^剛進來 想習慣這裡的措施..有點難 呵呵 Empty 回复: 大家好^^剛進來 想習慣這裡的措施..有點難 呵呵

帖子 由 弹弹部队 周五 6 五月 - 13:45

射手对你好罢了吼~~我没有咯~~ Evil or Very Mad 伤心 pale
    巧克力×強×
    巧克力×強×

大家好^^剛進來 想習慣這裡的措施..有點難 呵呵 Empty 回复: 大家好^^剛進來 想習慣這裡的措施..有點難 呵呵

帖子 由 巧克力×強× 周五 6 五月 - 14:11

= =你們還一起去吃東西叻= =夠了咯 哼...
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子数 : 75
    活躍積分 : 145
    注册日期 : 11-05-01

帖子 由 姜姜小宝贝 周五 6 五月 - 14:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.来顶楼主,lolsofa 被部队坐了..
    T.T
    沉睡de小烈

帖子数 : 1
    活躍積分 : 1
    注册日期 : 11-05-05
    年龄 : 27

帖子 由 沉睡de小烈 周六 7 五月 - 5:09

囧 为什么 我不能放照片 应该说 我不会 pig
    弹弹部队
    弹弹部队

帖子 由 弹弹部队 周六 7 五月 - 9:27

姜姜小宝贝 写道:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.来顶楼主,lolsofa 被部队坐了..
    T.T
    嘿嘿嘿~知道我手脚快捏~~~哇哈哈哈
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子 由 姜姜小宝贝 周六 7 五月 - 12:23

收皮....跟angela complain ~~~~wakkakakak
    巧克力×強×
    巧克力×強×

帖子 由 巧克力×強× 周六 7 五月 - 15:38

哈哈哈哈 angela 跟部隊什麼關係==||?
    弹弹部队
    弹弹部队

帖子 由 弹弹部队 周六 7 五月 - 16:04

姜姜小宝贝 写道:收皮....跟angela complain ~~~~wakkakakak
    = =!!你要咩姐姐~~~对不起啦= =~~
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子 由 姜姜小宝贝 周六 7 五月 - 21:58

巧克力×強× 写道:哈哈哈哈 angela 跟部隊什麼關係==||?

enmmmm,,,,问得好.......不要答你 lol! lol! lol! lol! lol!
    巧克力×強×
    巧克力×強×

帖子 由 巧克力×強× 周六 7 五月 - 22:03

= =那你又說問得好= =炸到我一粒一粒
    弹弹部队
    弹弹部队

帖子 由 弹弹部队 周二 10 五月 - 0:07

啊哈哈~关系是秘密XD
    ddt

帖子数 : 3
    活躍積分 : 3
    注册日期 : 11-05-08

帖子 由 ddt 周二 10 五月 - 3:56

我是京,我+9失败 lol!
    哈哈
    yeah

帖子数 : 6
    活躍積分 : 13

帖子 由 酷 周二 10 五月 - 7:37

姜 晴天 射手 部队 静静 bi 大家都不在了 发生什么事情? 没一个副组长在啊 ~ !!!

帖子数 : 6
    活躍積分 : 13

帖子 由 酷 周二 10 五月 - 7:38

大家都做工了?
    弹弹部队
    弹弹部队

帖子 由 弹弹部队 周二 10 五月 - 9:41

没啊~我有在@@多数在半夜T_T
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子 由 姜姜小宝贝 周二 10 五月 - 9:49

ddt 写道:我是京,我+9失败 lol!
    哈哈
    yeah

←这位施主在弹弹堂的名字也是叫ddt吗.麻烦...在短期更换名字,否则 将被ban
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子 由 姜姜小宝贝 周二 10 五月 - 9:51

昨天bi 病倒了.说给你们gek到生病去.请假了
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子 由 姜姜小宝贝 周二 10 五月 - 9:53

巧克力×強× 写道:= =那你又說問得好= =炸到我一粒一粒

What a Face 原来我damn PRO...可以炸人炸到一粒粒 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Sponsored content

帖子 由 Sponsored content

目前的日期/时间是周五 29 三月 - 10:15