彈彈3堂玩家交流分享論壇

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

zzz、

3 posters

O(∩_∩)O哈哈~

★火爆残月★

帖子数 : 17
    活躍積分 : 33
    注册日期 : 11-05-06
    年龄 : 27
    地点 : Batu pahat

O(∩_∩)O哈哈~ Empty O(∩_∩)O哈哈~

帖子 由 ★火爆残月★ 周四 2 六月 - 9:08

对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。

男:真的,我确定以前在哪儿见过你。

女:是啊,所以我都不去那里了。
    ...
    你不希望对方坐在你身边。

男:这个位子没人坐吗?

女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。

相谈甚欢后,他想邀你上床

男:去你家还是我家?

女:都去。你回你家,我回我家。

碰到没话找话说的无聊男子

男:对了,你是做哪一行的?

女:我是杀猪的。

想用星座话题钓你,但是你没兴趣

男:嗨,美人儿,你是什么座的?

女:没事做。

像苍蝇一样盯着你身材的大色狼

男:你的身材像希腊神像一样完美。

女:对不起,今天不开放参观。

猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?

男:如果我能看见你裸体,我会喜悦而死。

女:如果我看见你裸体,我大概会笑死。

~~哟哟~~
    女生们学到了没有。。^^ geek
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子数 : 75
    活躍積分 : 145
    注册日期 : 11-05-01

O(∩_∩)O哈哈~ Empty 回复: O(∩_∩)O哈哈~

帖子 由 姜姜小宝贝 周五 3 六月 - 13:53

nene lu
    pig
    →舞㊣小豪★
    →舞㊣小豪★

帖子数 : 6
    活躍積分 : 7
    注册日期 : 11-06-03
    年龄 : 28
    地点 : Ipoh

O(∩_∩)O哈哈~ Empty 回复: O(∩_∩)O哈哈~

帖子 由 →舞㊣小豪★ 周四 9 六月 - 17:28

” “我可以认识你吗”
    “不可以,因为我不认识你”

“可以追你吗?”
    “要追我是你家的事,何必问我

“如果追得到呢”
    “那么你的就是我的,我的还是我的”

“交个朋友?”
    “抱歉名单已满”

“给个号码嘛”
    “什么号码,你以为我是财神爷吗?”

“我要你的号码”
    “妈说: 不可以随便给人家号码,你去问下我妈滴允许吧!”

“我一定会追到你的!”
    “嗯,等下一世哦~ 记得不要喝孟婆汤丫”

“别那么冷血嘛”
    “我不属于冷血动物滴那群”

“怎么说话带刺呢?”
    “我英文名叫做ROSE,玫瑰都是有刺滴嘛”

“做我女朋友吧”
    “你底薪多少,驾什么车,存折有多少,屋子有几栋,是孤儿吗?”

“我会保护你的”
    “我已经跆拳道黑带5段了,还需要你保护吗?”

“你很美”
    “你是第101个跟我说这番话了,虽然我天生丽质,可是爸妈叫我要谦虚”

“我喜欢你啊”
    “那么巧?我也喜欢我自己”
    affraid
    姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子数 : 75
    活躍積分 : 145
    注册日期 : 11-05-01

帖子 由 姜姜小宝贝 周六 11 六月 - 21:01

你们卡卡草草最厉害,好料 技术练到出神入化给我看~ok pig

Sponsored content

帖子 由 Sponsored content

目前的日期/时间是周三 15 五月 - 13:15