彈彈3堂玩家交流分享論壇

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

zzz、

4 posters

強化裝備9的玩家心得分享

姜姜小宝贝
    姜姜小宝贝
    版主

帖子数 : 75
    活躍積分 : 145
    注册日期 : 11-05-01

強化裝備9的玩家心得分享 Empty 強化裝備9的玩家心得分享

帖子 由 姜姜小宝贝 周五 6 五月 - 6:41

步骤1: 去铁匠铺(废话)
    步骤2: 去熔炼任何合成石 3级1级1级1级=26%
    步骤3: 熔炼爆3次
    步骤4 : 去合成
    步骤5: 合成爆一两次(我一次)偶的成功率是18%
    步骤5: 去转移到一个刚买的武器(偶的是非绑定真·神风)
    步骤6: 紧张时候到,去强化
    步骤7: 武器放上去,默念GM我爱你,让我成功吧(我没念,lol)
    步骤8: 随便你等几秒也好,我也不知道成功率怎样会高,读秒应该也是骗人的,我管他的咧,直接按下去
    步骤9: 成功 ^_^ / 失败 囧
    步骤10: 如果失败再放过强化石希望成功吧...

希望还没有+9的玩家可以安全上+9哦~

我个人准备了3set 555 555 554
    Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Question Question Question Question Question Question Question
    ddt

帖子数 : 3
    活躍積分 : 3
    注册日期 : 11-05-08

強化裝備9的玩家心得分享 Empty 回复: 強化裝備9的玩家心得分享

帖子 由 ddt 周日 8 五月 - 4:47

xiexie

我爱你爱你

帖子数 : 2
    活躍積分 : 2
    注册日期 : 11-05-12

強化裝備9的玩家心得分享 Empty 回复: 強化裝備9的玩家心得分享

帖子 由 我爱你爱你 周四 12 五月 - 14:59

nice wor Very Happy
    x风车炸弹D

帖子数 : 2
    活躍積分 : 2
    注册日期 : 11-05-28

帖子 由 x风车炸弹D 周六 28 五月 - 9:08

有+10的技巧吗@@ Question

Sponsored content

帖子 由 Sponsored content

目前的日期/时间是周六 11 五月 - 13:28